Menù L’Ostrica Pazza

Gli antipasti

Oléron, Quatre saison papillon, ostrica del re, scampi e gamberi di Mazara del Vallo
Tartare di tonno del mare di Bering profumata al tartufo con mango al miele di mirtillo e fava di cacao tostato

I primi

Ravioli fatti a mano con ripieno di spigola con crema di ‘nduja, calamaro, scampo, gambero e cozze
Risotto al gambero rosso di Mazara del Vallo con zeste al limone e liquirizia.
Gnocco fatto in casa con patata di Avezzano fatto in doppia cottura scottato in pietra con crema al mascarpone, frutta essiccata rinvenuta al rum, ricciola, pistacchio di Bronte, olio al basilico e basilico croccante.

I secondi

Triglia di scoglio con fegato grasso d’oca, purea di topinambur, carciofo alla julienne fritto, mosto cotto del Salento
Filetto di sarago con fiori di zucca, chutney york di pomodoro al basilico, amaretti e guanciale di Norcia croccante
Galinella di mare con glassa all’arancia, terra di cacao amaro, frutti di bosco e pepe selvatico del Madagascar

I dolci

Ganache alla gianduia con terra di caffè all’olio di dragoncello e crema di pistacchio di Bronte
Panna cotta al basilico con pomodorino pachino caramellato
Guazzetto con frutta esotica e sorbetto al limone
Tiramisù alla liquirizia